Размер шрифта: A A A     Изображения ВЫК ВКЛ    Выход

МКОУ Терновская ООШ

Острогожский муниципальный район

 

Свяжитесь с нами 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен на обработку моих персональных данных
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу

политику конфиденциальности
Пользовательское соглашение

12_12_Konstituzija.jpg  
 ee30utrc.jpg  
gia 2016 w227 h120  

Мастера своего дела

Объявлен официальный старт Всероссийской акции-флешмоба 

«Мастера своего дела»  http://mastera.новости-школ.рф 

 
image001.jpg  

ТРАЕКТОРИЯ УСПЕХА

Новости бизнеса и карьеры

Информационный портал

http://career-inform.ru/

 
Управление ФСКН России по Воронежской области       
vk-grup fskn  
 
korrupzia  
p74_telefondoveriya.jpg  
4  
11884579 1634650016813773 6582534863444230286 o  
 

 

 

 

 

 

 

новости

DSC06716DSC06719  
   
05.12.2018 19:39
 
Просмотров: 27
 
Печать
E-mail
Акция «Щедрый вторник»

05.12.2018г. В рамках благотворительной акции «Щедрый вторник» школьники МКОУ Терновская ООШ собрали детские игрушки и принесли их в детский сад. Радость и улыбки были главными в этом событии: детям было радостно, что к ним пришли в гости школьники. Учащиеся школы же светились от удовольствия, вручая малышам подарки. Таким образом, ребята почувствовали, что дарить подарки не менее приятно, чем их получать. Особо отличилась ученица 6 класса Маликова Анастасия, которая принесла больше всех игрушек для детей. Организаторами  данной акции в школе были классные руководители, а ответственной – руководитель 6,7 классов Татьяна Ивановна Лебедева.

 
DSC05515.JPGDSC05518.JPG  
DSC05528.JPGDSC05521.JPG  
05.12.2018 03:59
 
Просмотров: 25
 
Печать
E-mail
Беседа о пожарной безопасности и о СПИДе

04.12.2018г. Сегодня прошла встреча учащихся с работниками пожарной части с.Терновое. Руководитель Павлов Сергей Викторович рассказал ребятам об опасности возгорания в жилых помещениях, об обеспечении пожарной безопасности дома и в школе, о работе и  профессиях пожарной службы.  

03.12.2018г. Ежегодно, 1 декабря празднуется Всемирный День борьбы со СПИДом. Этот день принят в 1988г. и не является государственным выходным, но для всех, кто ведёт активную борьбу со смертным синдромом, это очень важная и серьёзная дата. Накануне этого дня в школе проходили профилактические мероприятия: выпуск листовок, урок памяти жертвам опасной болезни, кл.час: «Об этом забывать нельзя», беседа: «Девчонкам и мальчишкам о беде по имени СПИД».

 
IMG_20181204_132521.jpgIMG_20181204_132616.jpg  
IMG_20181204_132658.jpgIMG_20181204_132715.jpg  
29.11.2018 08:34
 
Просмотров: 27
 
Печать
E-mail
Участие в областном Квесте «Будущее без наркотиков»

28.11.2018г.  Команда учащихся 8-9 классов (7 чел.) «Правильный выбор», приняла участие в областном Квесте «Будущее без наркотиков». Мероприятия проводились с 22 октября по 19 ноября 2018 года, в 4 этапа.

Участие в Квесте подростков будет способствовать повышению эффективности профилактики употребления наркотических веществ в детской и молодёжной среде.

Команда Квеста «Правильный выбор»,  успешно выполнившая все задания, получила электронный сертификат за участие в областном квесте для обучающихся «Будущее без наркотиков».   А координатор команды Субботина М.Н., учитель истории, получила от департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки детей» благодарность.

 Материал наших участников можно посмотреть на сайте (www.stoppav.ru).  

 
                     Благодарность                 Сертификат  
OQ2Kual7QlI.jpgt9hw3vt0uqI.jpg  
TWSSaIramvs.jpgwVG5HYzvdfQ.jpg  
ZqAnWbYxnSM.jpg  
29.11.2018 08:48
 
Просмотров: 36
 
Печать
E-mail
Тестирование по информационной безопасности

29.11.2018г. С целью повышения уровня знаний по информационной безопасности, на основании плана мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы,  учитель информатики Лебедева Т.И. организовала участие учащихся в прохождении  тестирования на сайте www.единыйурок.дети.

14 учащихся нашей школы прошли Всероссийскую контрольную работу по информационной безопасности в рамках Единого урока безопасности  в сети "Интернет". Все участники получили сертификаты с результатом правильных ответов.

Сертификаты участников 1            Сертификаты участников 2

 
Kr1.jpgKr2.jpg  
26.11.2018 12:48
 
Просмотров: 31
 
Печать
E-mail
Управление персональными данными в сети Интернет

26.11.2018г. 22 ноября в школе были проведены два внеклассных мероприятия по управлению персональными данными в сети Интернет. Для детей 9-11 лет «Что такое персональные данные?» и для детей 12-15 лет «Персональные данные. Как их защитить?». Учитель информатики Лебедева Т.И. ознакомила учащихся с порталом  персональныеданные.дети. Транслировались ролики на тему защиты персональных данных несовершеннолетних, размещенных на официальном ресурсе Роскомнадзора, показана презентация. В конце мероприятия проведено тестирование для закрепления изученных правил.

 
IMG_20180928_114402.jpgIMG_20181122_124726.jpg  
IMG_20181122_124832.jpgIMG_20181122_125105.jpg